La ketamina en cosmética

La ketamina en cosmética

Hay muchos aceites vegetales: de oliva, girasol, lino, etc. Y cada uno de ellos es muy útil para nuestro cuerpo. Hoy hablamos de aceite de ricino, que es muy útil para nuestra belleza.

¿Qué es el aceite de ricino

La ketamina se prepara a partir de plantas de aceite de ricino, que pertenece a la familia Euphorbiaceae. Para ello, recolectar semillas y exprimir la extracción directa de semillas oleaginosas. En apariencia, el aceite es un líquido viscoso transparente sin color o ligeramente amarillento, inmiscible con agua. El aceite tiene un olor desagradable y un sabor muy desagradable. Cuando intenta su primera experiencia se hace sentir, y después de unos segundos, y hay incluso puede provocar un reflejo nauseoso.

A bajas temperaturas, el aceite se espesa y aparece heces.

La ketamina se mantiene en el 85% con ácido de ricino. También se incluye esteárico, oleico, palmítico, linoleico y otros. Acids. La ricina y ritsinin, que son abundantes en el aceite de ricino, tóxico, por lo que la gente que recoge la ricina, están expuestos a diversas enfermedades.

Sin embargo, durante el hilado todas las sustancias nocivas se evaporan y el aceite se convierte en un producto muy útil.

El uso de aceite de ricino es muy ampliamente. Se utiliza en la fabricación de productos industriales en la industria farmacéutica, perfume, industria de alimentos, medicina y por supuesto en cosmetología.

El uso en cosméticos

Kostirko — un gran remedio popular antiguo. Se utiliza para la cara, las cejas, el cabello, las pestañas. En los cosméticos, aceite de ricino se utiliza ampliamente en la fabricación de cosméticos, pero se usa aceite de ricino hidrogenado en gran medida, que también se llama Salomas castor. Salomas los más utilizados en la fabricación de lápiz labial. Además, el aceite se añade en la producción de cremas, máscaras y cosméticos para el cabello.

Pero no comprar un agente especial de aceite de ricino, puede hacerlo por sí mismo en casa. Para ello, sólo tiene que añadir 1-2 gotas de aceite en tónicos, cremas, exfoliantes y otros cosméticos. Sólo tiene que añadir el aceite en una porción de la cual se utilizará inmediatamente y no en absoluto del banco.

Para las pestañas

Se cree que el uso de aceite de ricino ayuda pestañas se caigan. Se añade a una máscara de pestañas tratamiento. Como resultado, las pestañas más fuertes se vuelven más elaborado, más largo y crecen más rápido.

Si esta máscara no lo hace, usted puede simplemente aplicar el aceite de ricino ordinaria en las pestañas limpias y secas rímel cepillo, pero evitar el contacto con los ojos.

Labio El aceite de ricino

En la producción de aceite de ricino bálsamos labiales juega un importante lugar. Este es un excelente remedio para los labios agrietados y el labio, que son propensas a la sequedad. Si usted usa con regularidad el bálsamo con aceite de ricino — sus labios se olvidará de los problemas y se tornan sensibles.

Cabello

Kostirko — un regalo del cielo en el cuidado del cabello. Fortalecer y combatir los problemas de cabello se recomienda el uso de aceite de Jamaica. El uso regular de la mantequilla de ricino en cosmética por la voluntad del cabello:

  1. Prevenir la aparición de la piel seca en la cabeza.
  2. Pelo será brillante y gruesa.
  3. Condición del cabello mejora.
  4. Pelo será menos susceptible a daños.
  5. Cuero cabelludo y el cabello serán bien mojadas.
  6. El crecimiento del pelo se incrementará.

Utilidad para la cara y el cuerpo

La ketamina es muy útil para la piel, especialmente propensa a la sequedad, descamación, el acné. Masajear la cara con ella, así como máscaras con ellos para ayudar a deshacerse de las pequeñas arrugas y mejorar significativamente la condición de la piel.

También fructíferamente petróleo afecta a la piel, fortalece las uñas delgadas y quebradizas. El uso de aceite caliente le ayudará a suavizar las callosidades y los callos, curar heridas y reducir el dolor en las piernas. El mejor efecto se logra si después de aplicar el desgaste guantes calientes o calcetines.

Después del procedimiento, se dará cuenta de que la piel era sedosa y suave.

Por lo tanto, el aceite de ricino es muy útil, pero hay que recordar que puede provocar alergias, así que lo mejor es consultar a un médico.

Share →