El aceite de argán (Argania Spinosa Kernel Oil)

El aceite de argán (Argania Spinosa Kernel Oil)

El aceite de argán (A rgania S Pinosa K Ernel O il) — aceite, que se obtiene de las semillas del árbol de argán, que crece en Marruecos. Es un líquido oleoso transparente de color amarillo pálido con un sabor exquisito. Es muy apreciado en todo el mundo por su comida, cosméticos y numerosas propiedades medicinales.

La producción de aceite de argán es suficiente proceso que consume tiempo. A pesar de todos los avances en la tecnología moderna, algunas operaciones se llevan a cabo de forma manual. Las frutas cosechadas se secan al sol.

La pulpa se retira y se deja alimentar al ganado, y dividir la tuerca con la mano y quitar la piedra. Dependiendo de la finalidad para la que será de aceite, más tecnología de procesamiento difiere de la semilla. Si el aceite se utiliza en los alimentos, el hueso está primero frito ligeramente, y luego presione el aceite refrigerante tiene dispositivos mecánicos especiales. Con fines medicinales y cosméticos de aceite de argán se drena de las semillas tostadas no, evitando así la tuerca olor en el producto final.

Para obtener más aceite de la semilla ya está deprimido pasar su extracción con agua. Así, en el proceso produce dos grados de aceite: el más caro — extracción primaria y más barato después de la extracción. El promedio de 100 kg de semilla producida 1-2 kg de aceite, en gran parte explica su precio relativamente alto.

Aceite de argán cosmético se utiliza para el tratamiento de enfermedades de la piel, así como el cuidado de la piel y cuidado del cabello. Hidrata eficaz y nutre el cabello y la piel, da brillo al cabello, y ayuda en el tratamiento del acné y erupciones en la piel.

El aceite de argán (A rgania S Pinosa K Ernel O il) se encuentra ampliamente en productos cosméticos acabados: cremas, acondicionadores y tintes para el cabello, así como otros cosméticos. Aunque el contenido de este componente es de sólo 5.1%, pero es suficiente para hacer que las notables propiedades del producto. Usted puede encontrar aplicación en el aceite de argán puro para el cabello y la piel — esto es un hidratante maravilloso, producto nutritivo y curativo que realmente tiene un alto precio.

Aceite Arganokoe tiene un efecto calmante sobre el cuidado y la piel, evita la contracción de la piel, el cura y nutre. En el aceite contiene grandes cantidades de vitamina E (dos más que en oliva), que hace que la protección efectiva contra los radicales libres. Además, tiene un efecto calmante sobre la piel, reduce la irritación y la inflamación de la piel, es un componente anti-alérgica muy eficaz.

Todas estas propiedades permiten el hecho de que el aceite de argán menudo se pueden encontrar en la composición de los cosméticos para la piel sensible.

Share →