El aceite de argán

El aceite de argán

El aceite de argán se obtiene del fruto del árbol del árbol de argán, que crece en Argelia y Marruecos .

Propiedades útiles de aceite de argán

La composición química del aceite hace único — que contiene una gran cantidad de ácidos grasos poliinsaturados omega-6 esenciales para el mantenimiento de una piel joven, y esteroles, que tienen efectos anti-inflamatorios.

Los principales beneficios del aceite de argán es que tiene efectos beneficiosos sobre la piel — se absorbe rápidamente, cura heridas menores, abrasiones, cortes, quemaduras térmicas. A juzgar por las críticas, el poder del aceite de argán para suavizar las arrugas y cicatrices superficiales, aprieta el contorno facial.

Hay algunas propiedades útiles de aceite de argán: calmante, hidratante, antioxidante, tonificante.

El uso de aceite de argán

Principalmente aceite se utiliza en cosmetología. Aceite de argán uso externo regular como medio de cuidado de la piel facial ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro. corregir deficiencias aparecieron con la edad.

Aplique el aceite en la piel puede ser puro en la noche, al usarlo en lugar de crema facial. Si no hay tendencia a obstruir los poros, el aceite se puede aplicar en la parte superior de la crema habitual noche.

Basta con aplicar el aceite en la piel alrededor de los ojos. Se observa que el aceite afecta a la capa más profunda de la piel — la dermis, que es importante para el envejecimiento delgada, sensible y precoz de la piel alrededor de los ojos.

Si un problema de la piel, puede ayudar a mezcla de aceite de argán y aceite de comino negro, tomada en partes iguales. Se aplica cada día en el punto espinillas y puntos negros de la mañana y de la tarde hasta la recuperación de la piel.

Este aceite de argán beneficio para los cosméticos no se limita. Ya se ha visto que se puede utilizar para el cuidado del cabello y cuidado de las uñas. Para mantener seco, quebradizo, con tendencia a la pérdida de cabello, el aceite regularmente en la noche se frota en las raíces.

Esta aplicación le permite hacer el pelo suave aceite de argán, aliviar el cuero cabelludo seco.

Con el fin de detener las uñas a menudo romper, frotar regularmente aceite de argán para la noche en la superficie de la uña .

El aceite de argán puede ayudar en la prevención de las estrías en el cuerpo. Para ello, mezclar una cucharada de aceite de argán con 5-7 gotas de aceite esencial de neroli y aceite de mandarina, la mezcla resultante se aplica a la piel de los muslos, el abdomen, el masaje de la piel hasta que se absorba el aceite.

Hay opiniones de aceite de argán se utiliza para prevenir la aparición de estrías como parte de otra mezcla de 50 ml de aceite de argán mezclados con 3 gotas de mandarina esencial y 3 gotas de aceite esencial de limón. Mezcla se utiliza como se describe anteriormente.

Para eliminar las estrías en el pecho utilizando medios que se compone de: aceite de argán 10 ml, 30 ml de aceite de rosa mosqueta, aceites esenciales 2 ml Helichrysum, gomas de incienso, 3 ml de aceites esenciales de geranio, palo de rosa, el mirto. Agente se aplica cada mañana y tarde para estirar y masajear suavemente desde los bordes hacia el centro, de manera que converjan. Las mujeres lactantes y embarazadas pueden usar esta mezcla.

Las mujeres embarazadas y las que están amamantando, para prevenir y eliminar las estrías en los senos un mejor uso del aceite de argán en su forma pura, y sólo después de consultar con el ginecólogo tratante.

Beneficios del aceite de argán se manifiesta en su ingestión. que ayuda a reducir los niveles de colesterol y mejorar el trabajo del corazón, los vasos sanguíneos tienen una potencia, el metabolismo, la inmunidad, la circulación sanguínea. Por dentro es mejor tomar el aceite de argán sin tostar, 1-2 cucharadas de ayuno. Se nota que el aceite perfectamente tonos, así que lo mejor es beber por la mañana.

A juzgar por las críticas, el aceite de argán se manifestará dentro de dos semanas de su uso diario.

Los que siguen el peso, es importante saber que las calorías cada 100 gramos de aceite de argán es 828 calorías.

Contraindicaciones

El aceite de argán no se puede utilizar externamente e internamente cuando detecta su intolerancia. Otro aceite contraindicaciones graves no es fijo.

Share →