¿Cómo puedo borrar un mensaje y toda la correspondencia a través de Skype, puede cambiar ...

¿Cómo puedo borrar un mensaje y toda la correspondencia a través de Skype, puede cambiar el nombre de usuario y borrar tu cuenta de Skype

Hola, lectores queridos blogs KtoNaNovenkogo.ru. Usted está familiarizado con la forma de crear Skype, instalar el programa en su computadora, y se han registrado correctamente usarlo durante mucho tiempo. Todo parece estar ya conocido — y como la persona que llama, y ​​cómo añadir amigos a su lista de contactos, y cómo usar otras funciones de Skype.

Pero no todos los usuarios (incluso experimentados) saben cómo algo puede borrar o modificar el programa. Nadie enfrenta a una situación en la que usted necesita eliminar la correspondencia. O cuando ya no se necesita y es necesario utilizar el programa eliminar mi cuenta.

Virtualmente cada persona. Y hoy damos un vistazo a principios similares, existentes en Skype.

Eliminación de mensajes a través de Skype

Parecería que en muchas redes sociales ofrecen la posibilidad de borrar los mensajes. Pero tiene un gran inconveniente: si elimina los mensajes, que son el usuario con el que usted está comprometido en un diálogo. Y en este caso, no está claro el significado de una función como la eliminación de mensajes. Si una persona no quiere a la correspondencia con el hombre permaneció en su computadora, es probable que no quiere y que permaneció por otro usuario.

Desarrolladores de Skype han tenido en cuenta este hecho y ha creado un único en su género la posibilidad de borrar los mensajes otro antes que el otro usuario los ha leído. Imagínese la situación: usted ha escrito, no porque el usuario, o escribir algo y luego cambia de opinión este post, pero es demasiado tarde. Mientras que el cliente ha leído un mensaje de usted, puede ser eliminado, mientras que su pantalla se mostrará en la inscripción «Publicar borrado».

¿Cómo puedo eliminar los mensajes en Skype? Seleccione el mensaje que desea eliminar, haga clic sobre él, haga clic derecho y elegir la opción correspondiente. Si este artículo no aparece, el interlocutor ha leído su mensaje, y no puede ser eliminado.

Si todo se ha hecho correctamente, el objetivo nunca será capaz de leer lo que estaba escrito en el mensaje.

Consideremos ahora la cuestión de si cómo eliminar los mensajes en Skype completamente. Esto se hace de la siguiente manera:

  1. Haga clic en el panel «Instrumentos» y elegir una sección «Ajuste».
  2. En la ventana que aparece, hay que pulsar «Seguridad»Y a continuación, seleccione la sección «Configuración de la seguridad». Allí verás un botón llamado «Borrar historial». Haga clic en él, confirman la acción y todos los diálogos serán retirados de su cuenta en Skype.

    Hay que recordar que después de la eliminación de todos los diálogos que traer de vuelta no será posible, así que antes de dicha acción es conveniente considerar también si es necesario eliminar todo o esperar.

Si desea borrar todos los mensajes de un solo usuario, primero debe tratar de eliminar el usuario, y luego añadirlo a su lista de contactos.

Cómo bloquear un contacto en Skype?

Si no desea que el usuario continúe para comunicarnos con usted, entonces usted puede agregarlo además de eliminar la lista de negro. Es simple: elegir un contacto, haga clic sobre él, haga clic derecho y elegir entre una función de menú «Bloquear usuario».

Si por lo mucho molestado por Skype, usted puede poner en la caja de seguridad «Eliminar desde el portapapeles». Y no sólo que el usuario se añadirá a la lista negra, pero todavía elimina de la lista de contactos. Después de realizar los pasos que una persona no pueda escribir un mensaje, y su estado para que siempre será «está desconectado». Sin embargo, no hay mensajes de las personas reciben no serán, por lo tanto, poco probable que adivinar lo que está en la lista de negro.

Cambio de entrada

Para que el lector no sea engañosa, observamos a la vez: no hay respuesta a la pregunta de cómo cambiar el nombre de usuario en Skype. Los desarrolladores del programa simplemente no proporciona una función de este tipo. Pero junto con esto hay una buena noticia: incluso si usted no puede cambiar su nombre de usuario, se puede cambiar el nombre corto.

Esto se hace de la siguiente manera: en la esquina superior izquierda junto al estado es ID de usuario, que debe ser presionado para cambiar sus datos.

Haga clic en él, a continuación, la página aparecerá con sus datos personales. Pulse el botón «Agregar el nombre completo». Hay un campo en el que desea introducir sus datos.

Introduzca los datos, haga clic en la casilla a la derecha del campo y guardar la información introducida.

Observamos una vez más: hoy no hay manera de que estipular cómo cambiar el nombre de usuario en Skype. La única manera de hacerlo — tener una cuenta diferente, donde puede introducir nuevos datos que ya están en el usuario y guardar un nuevo inicio de sesión para Skype. Por cierto, por último, observamos otro hecho: eliminar de inicio de sesión en Skype también es imposible. La única manera que proporciona una especie de su eliminación — esta desactivación de su cuenta.

¿Cómo encontrar un mensaje en Skype?

Supongamos que usted necesita para encontrar un mensaje específico con alguien, pero el diálogo se llevó a cabo durante mucho tiempo y buscar el mensaje durante horas. Para reducir su tiempo buscando, usted puede hacer lo siguiente:

  1. La primera manera: hay una sección «Discusiones» y pulse el botón «Búsqueda»A continuación, introduzca la combinación deseada de palabras. Aún más fácil — pulsar la combinación de teclas Ctrl + F.
  2. También puede seleccionar una persona en un diálogo con quienes le gustaría encontrar un mensaje. Presione Ctrl + F, la colocación de una palabra de búsqueda y usted puede desplazarse a través de los mensajes en los que la contienen.

Es importante recordar que si usted no pudo encontrar el mensaje en Skype, es muy posible que se elimina el diálogo antes y el historial de mensajes no se conserva.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta en Skype

Usted ha estado usando Skype, pero por razones personales quieren que ya no podía ver a los demás usuarios. A lo sumo, que quiere borrar su página. Cómo eliminar una cuenta de Skype?

Desafortunadamente, como es el caso con el inicio de sesión, la eliminación real de una cuenta es imposible. Pero usted puede utilizar algunos trucos que le ayudarán Haga su cuenta «invisible» :

  1. Si usted está dentro de dos semanas no ir a su página en Skype, entonces su cuenta se excluye automáticamente del sistema de búsqueda. Sin embargo, si usted va de nuevo, será posible en la búsqueda para encontrarlo.

  2. Puede eliminar todos los datos del usuario con el fin de hacer que la búsqueda sea más difícil. Para ello, quitar toda la información de contacto que podrían ayudar a identificar al usuario en el buscador.

  3. Usted puede simplemente eliminar Skype desde su ordenador. Como resultado, la autorización automática no pasará, y, finalmente, a sí mismo se olvide de la existencia de la página.

Esta es la única forma en que puede ayudar a responder la pregunta de cómo quitar Skype. Esperamos que la información proporcionada le ayudará cuando se utiliza este programa.

Share →