Aceite de linaza, lino, aceite industrial, al por mayor desde un almacén en San Petersburgo ...

El aceite de linaza, lino, aceite industrial, al por mayor desde un almacén en San Petersburgo, GOST 5791-81, CAS 8001-26-1, omega-3, omega-6

197342, San Petersburgo,

st. Serdobol, D.68

El aceite de linaza en grandes cantidades a un almacén en San Petersburgo, se puede comprar una empresa "Industria Castor"

llamar +7 (812) 295-87-22.

Compramos aceite vegetal directamente a los fabricantes para que podamos ofrecer precios razonables.

Llame a nuestros operadores responderán a todas sus preguntas.

Descripción Del Producto

El aceite de linaza (aceite de linaza, aceite de linaza ) — Aceite graso de origen vegetal. Hecho de semillas de la planta del lino (lat. Linum L. ) Familia de lino.

El aceite de linaza tiene un color de marrón a dorada dependiendo del grado de purificación. En la composición tiene ácidos grasos insaturados en su mayoría. La característica principal es la capacidad de aceite de linaza se seca para formar una película lisa brillante, resistente a altas temperaturas (hasta 265 ° C).

La película también no se disuelve en éter.

El aceite de linaza es ampliamente utilizado en la industria. Para la producción de barnices, lacas, pinturas, secadores de líquidos, resinas alquídicas, y así sucesivamente. La pintura utilizada para la pintura, de base están el aceite de linaza.

Debido a su composición, el aceite de linaza apreciada en la medicina, la nutrición, la cosmetología. Y en algunos países se utiliza en la industria alimentaria.

En el pasado, las necesidades de los consumidores rusos en el aceite de linaza cubiertas por los productores nacionales. Actualmente los cultivos de lino en Rusia y Bielorrusia se ha reducido significativamente, plantas de procesamiento de los equipos fuera de fecha. Por lo tanto, el aceite de linaza nacional no cubre las necesidades de la producción nacional, por ejemplo, la producción de arte moderno y es particularmente pinturas para el hogar de alta calidad.

Nuestra empresa ofrece la entrega de la producción de aceite de linaza de los Países Bajos y Rusia, que se reúne todos los requisitos de una amplia variedad de instalaciones modernas.

El aceite de linaza, refinado

Refinado Aceite de Linaza

Aceite de linaza refinado se obtiene por presión de linaza, seguido de refinación.

Se utiliza en la fabricación de pinturas, barnices.

Share →